您的位置:首页 > 社区 > 陆航学院(陆军航空兵学院)

陆航学院(陆军航空兵学院)

陆航学院(陆军航空兵学院)陆军航空兵学院

陆军航空兵学院位于北京通州区台湖,学院采取院校带部队办学模式,营区分布“一市三省八地”。院本部占地500余亩,按照“设计先进,功能齐全,布局合理,特色鲜明”的思想进行了精心设计,其中不仅有一批现代化水平的教学、办公、实验、模拟训练等基础设施和大型体能训练场、馆,还有特色鲜明的大型直升机实习场和具有多种教育功能的中国直升机博物馆,将是一座兼具现代化、军事化、人文化、园林化综合特色的新型校园。

陆军航空兵学院被誉为“陆鹰摇篮”,主要承担陆军、空军和武警部队直升机飞行员,陆军和武警部队航空机务、勤务人员,陆军无人机专业人员培训任务及陆航相关科研任务。该院始终秉承“让陆军从这里飞起来”的院训,具有“教研训”一体化空地融合办学特点,先后为部队输送3万余名各类直升机人才。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。