您的位置:首页 > 社区 > 搬经镇(如皋市搬经镇初级中学的)

搬经镇(如皋市搬经镇初级中学的)

搬经镇(如皋市搬经镇初级中学的)【新时代文明实践在如皋】“点亮青春 追逐梦想”——搬经镇初级中学2019年秋季阳光体育运动会盛大开幕入场式

我们以这样的方式向国庆献礼

当熟悉的旋律响起,同学们踏着青春的步伐,携国旗、校旗依次入场,拉开了本次体育运动会的大幕。

各个年级的师生们迈着矫健的步伐,高喊着激昂的口号,精神抖擞地步入会场。伴随着广播中对各个班级的介绍词,一支支队伍昂首挺胸,迈着坚定有力的步伐,秩序井然地从主席台前依次经过,接受检阅。

当他们神采奕奕、精神抖擞地展现着班级风貌的时候,学生们嘹亮的口号、整齐的步伐和各种别出心裁的造型,将此次运动会开幕式的气氛推向了高潮。

一道道亮丽别致的风景,充分展现了搬经镇中师生朝气蓬勃、积极向上的新风貌。每一幕精彩都是对青春最好的阐释。

升旗仪式

随着雄壮的国歌声响起,全体师生行注目礼,猎猎红旗迎风飘扬,每个人心中都激荡着热爱祖国的豪情、奋力拼搏的壮志!

运动员、裁判员代表宣誓

运动员代表倪思璇同学宣誓:

严格遵守赛事的各项安排,遵守比赛规则和赛场纪律,顽强拼搏,赛出风格,赛出水平。

裁判员代表李国平老师宣誓:

严格遵守竞赛规则和裁判员纪律,保证各项赛事公平、公正。

校长致辞

张松涛校长为本届运动会致辞。他指出,过去的一年里,学校的办学成绩斐然,教学质量优异,中考再续辉煌,艺体特色精彩纷呈。优异的成绩离不开上级领导的关心和支持,更离不开全体师生的共同努力。希望同学们通过此次运动会感受运动精神,增强运动意识,提高运动技能,增强班级凝聚力。

张校长对本次运动会提出了几点希望,希望全体运动员认真对待各项比赛,发挥最佳水平,以最好的成绩为个人和班级争取荣誉;希望裁判员客观、公正地履行裁判职责,为每一位运动员的付出进行公平的裁判;希望全体老师做好运动会期间的管理工作,对学生进行纪律、安全、卫生、秩序的教育。

最后,张校长宣布搬经镇初级中学2019年秋季阳光体育运动会开幕!

开幕式表演

踏着跳动的音符,伴着音乐的舞步,点点星光,起伏跃动,仿若浩瀚海洋,美丽壮观,演绎出少年们的梦想和青春。

校运会精彩瞬间

运动会是一场青春的盛会,它包含了所有青春的音符——勇气、拼搏、汗水、激情、快乐。当所有的音符汇聚一起的时候,我们便迎来了一场盛大的青春聚会,相信全体师生都会在这里收获非凡的体验和美好的记忆。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。