您的位置:首页 > 社区 > 斯派德(詹姆斯.斯派德)

斯派德(詹姆斯.斯派德)

斯派德(詹姆斯.斯派德)詹姆斯·斯派德(James Spader),1960年2月7日出生于马萨诸塞州波士顿,美国影视演员。詹姆斯在80年代开始活跃在影视界,1989年,他凭借在《性、谎言和录像带》中的演出获得戛纳国际电影节最佳男主角奖。2004,他开始在《波士顿法律》中出演男主角,并三度获得艾美奖。2011年,他加盟NBC喜剧《办公室》。2013年8月,詹姆斯·斯派德加盟《复仇者联盟:奥创时代》,饰演奥创一角。在80年代开始活跃在影视界,1981年,詹姆斯·斯派德在处女作《无尽的爱》中饰演布鲁克雪德丝的哥哥。1989年,他在众多演员拒演之下出饰《性、谎言和录像带》里极富争议的男主角,并赢得戛纳国际电影节最佳男主角奖。从2004年开始,詹姆斯·斯派德四年三夺艾美奖最佳男主角,跟金球奖偏好休·劳瑞一样,艾美奖就是好他扮演的Alan Shore,嬉笑怒骂,皆可辩护。詹姆斯·斯派德作为幽默色彩律政剧《波士顿法律》头号男主角的表演总是那么不羁而正义,不论是调情还是长篇的结案陈词都让人沉醉。虽然他的体态随同伴逐渐发福,但那颗心始终没变。詹姆斯 . 斯派德主演的美剧《黑名单》,每集都是一部大片,既幽默又惊险,既悬疑又温暖,看着很是过瘾又让人舒服,是一部很不错的电视剧。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。