您的位置:首页 > 社区 > 女巫镇(女巫镇传奇塞勒姆)

女巫镇(女巫镇传奇塞勒姆)

女巫镇(女巫镇传奇塞勒姆)新英格兰地区有个女巫镇,塞勒姆(Salem)。因为1692年的女巫审判而得名。现在每年的万圣节都有很热闹的活动。美国19世纪著名的作家霍桑(Nathaniel Hawthorne)就出生并生长于这个小镇。因为耻于他的高祖曾经是女巫审判的三名法官之一,就在家族姓里头自行加了个w,以示划清界限。霍桑出生的红房子。霍桑的著名小说《七个尖角阁的房子》就取材于这座房子。这本小说出版于1851年。他的表妹所有,他经常来做客,并在此获得写作灵感。这本小说的发生背景也跟女巫审判有关。这座房子由一名富裕的船长和商人John Turner建于1668年,1782年被卖给船长Samuel Ingersoll。 他是霍桑表妹Susanna 的父亲,去世后这座房子留给了女儿。这座房子并没有因为霍桑以此为悬疑小说的发生地而变成“凶宅”,反而因此名声大振,多人来参观。Susanna没有结婚,只收养了一个孤儿。这座房子在这名养子手里失去,被一位Emmerton 买下,改成了博物馆。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。