您的位置:首页 > 社区 > 秋天的植物(寻找秋天的植物)

秋天的植物(寻找秋天的植物)

秋天的植物(寻找秋天的植物)

瞧!我指着的这簇花正是三角梅。

三角梅之所以叫这个名字是因为它有三片嫩嫩的叶子。叶子中间还夹着三条“小触角”呢!

三角梅几朵为一簇挤在一起,从远处望去一簇三角梅真像一团火焰。

黄槐决明的金黄色衣裳在众花中就略胜一筹,再加上明媚阳光的照耀下显得更耀眼了。

黄槐决明开花的时候,满树金黄,洋洋洒洒的一片的美丽,作为行道树,它的观赏价值很高。

十月,丹桂飘香。无论多么昂贵的香水也没有桂花的香气让人舒心。

桂花具有很好的观赏价值,金秋时节,金桂飘香,香飘十里,一座城,一片空间,一个时代的人全都浸在了那种奇香之中。

小叶榄仁又名雨伞树。其树冠如一把雨伞,难怪可以在海边抵挡风浪。我站在树下没有晒到一丝阳光,雨伞树这个名字可真名不虚传!

小叶榄仁树形虽高、但枝干极为柔软,根群生长稳后极抗强风吹袭,并耐盐分,为优良的海岸树种。

在这个金秋季节,还是繁花似锦、绿树成荫,让我发现了不一样的世界。等待下次继续寻植物之旅!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。