您的位置:首页 > 社区 > 与祖国同行(《与祖国同行》)

与祖国同行(《与祖国同行》)

与祖国同行(《与祖国同行》)

2019年1月16日下午,在成都林道假日酒店永利庆典中心,达川区驻成都离退休干部艺术团以激情的歌声与达川区智力扶贫联谊会成都分会、成都天府新区达川商会共度2019年工作总结会和2020年新春团拜会。

张彦淑会长(前排中)与艺术团参演人员合影留念

大合唱《长征》、《走向复兴》、《我和我的祖国》

鲜艳的五星红旗伴着《我和我的祖国》把团拜会推到高潮

达川区人大党组书记、主任孙忠宣读了市委常委、区委书记许国斌的贺信

两会会长张彦淑总结了两会工作

达川区人大党组书记、主任孙忠与达川区驻蓉流动党员总支负责人亲切交谈(左为达川区政协党组织副书记、副主席尹枫)

区委常委、统战部长王剑与达川区驻蓉动流动党总支负责人亲切握手(左为达川区政协党组书记、主席叶祥金)

艺术团的这次演出,虽然节目单一,但在合唱方面取得了很大突破。获得来蓉参加会议的达川区有关领导和驻蓉商界人士的广泛赞誉。再次展示了达川区离退休艺术团的风采。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。