您的位置:首页 > 社区 > 潼南油菜花(潼南油菜花)

潼南油菜花(潼南油菜花)

潼南油菜花(潼南油菜花) 油菜花儿黄,油菜花儿香,油菜花儿满山岗,朵朵美得像新娘。蜜蜂嗡嗡飞,菜花轻轻唱,遍地金黄随风舞,万里山乡似画廊。

田间人欢笑,花上蝴蝶忙,满山喜悅梦一场,幸福歌声飞四方。这是花的世界,这是爱的海洋,花在山上祝福,爱在花海飘荡。

 潼南琼江路一带是红蜻蜓菜籽油原料基地,这里有油菜田上万亩,目前正值花期,放眼望去,油菜花竟相怒放,铺天盖地,满眼金黄,流光溢彩,绵延数里,蔚为壮观,成片成块、高低起伏、蝶舞蜂飞,春风拂面,花香扑鼻。蓝天、直升机、绿峰、高耸入云的陈抟塑像、村落、道路、河流、浮桥、打渔船、融入这一望无垠的金色花海中,或错落有致、或盘旋迂回,或仙雾袅绕,春雷乍动、万物复苏,好一副大气磅礴、生机盎然的超凡画卷。

太极图

中国好菜油红蜻蜓

这里是陈抟故里,他享年118岁!

 红蜻蜓菜籽油原料基地,直升机在基地上空盘旋。

↓视频

↓视频

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。