您的位置:首页 > 社区 > 纠正四风(廉洁自律纠正四风)

纠正四风(廉洁自律纠正四风)

纠正四风(廉洁自律纠正四风)

  为深入贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,有效防止节日期间不廉洁行为的发生。2019年4月30日下午,晨光社区召开廉洁自律节前教育会。

  社区党委书记张春艳对全体社区干部提出了要求1、节日期间,外出不能饮酒。2、外出开车不能违章、更不能酒驾。3、节日期间聚会吃饭,管住嘴,莫要言论国事。4、节日期间出京旅游提前报备。5、要求大家做到风清气正,廉洁自律,树文明新风,守纪律底线。不该吃的饭不吃,不该拿的东西不拿。

  最后,社区纪委书记史玉平向全体社区干部宣读了《关于进一步加强2019年五一期间廉洁自律工作的通知》,要求全体社区干部在“五一”期间提高廉洁自律意识,自觉遵守法律法规。引导全体社区干部将纪律规矩内化于心,外化于行。带头抵制“四风”,做好监督执纪。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。