您的位置:首页 > 社区 > vrxs(纽约中医学院简介)

vrxs(纽约中医学院简介)

vrxs(纽约中医学院简介)纽约中医学院 http://www.nyctcm.edu 纽约中医学院是一所以中国传统中医针灸为特色的高等学府,也是美国东岸唯一冠名中国传统医学(Traditional Chinese Medicine)的针灸学校。十二年多来保持“原汁原味”的特色,以“仁爱丶传承丶融汇丶启新”为校训,秉持“汲取中华医学精髓丶跻身美国健保体系”的教育方向,以师资雄厚丶教学严谨而享誉美国针灸教育界。学校设有三年制针灸硕士与四年制东方医学硕士课程,以及针对执照针灸师的中药证书课程(一年半)。学校连续在联邦教育部唯一认可的鉴定组织ACAOM鉴定立案。其文凭在全国范围获得认可,毕业生有资格申请纽约及其他40州针灸执照。学校可以签发I-20,接受国际学生。如是美国公民或永久居民,可申请联邦学生低息贷款;如是纽约州低收入居民,还可申请州助学金(TAP)。学校另有免息分期付款计划(一年分九次缴学费),嘉惠莘莘学子。除了在长岛本校设有大型教学门诊部外,在曼哈顿中心(中城东37街13号近第五大道处)也设有临床教学基地,又在纽约州立大学法明岱尔校区(SUNY Farmingdale)康健中心开设针灸门诊,为学生就近实习提供便利。学校严格遴选优秀教师,师资雄厚,中医基础理论与针灸课程教师以及临床带教老师,主要都毕业于中国大陆中医院校(14位),另有2位为中国中西医结合的学者,教师平均执业时间为22.5年,在美国执业时间为9.4年,这在全国针灸学校中数一数二。教师队伍中有博士学位者11位。学校恪守传统中医体系丶小班教学,由经验丰富的教师进行“手把手”培训。全部教学采用英语。入学条件为已俱备大学60学分(包括9学分生物医学课程),并有相当英语水平者(如已获得美国副学士以上学位,或已获得纽约州健康专业执照如护士丶按摩师或专业资格考试证书,或TOEFL500分以上)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。