您的位置:首页 > 社区 > 汇光皇后(汇光皇后卤味的秘密)

汇光皇后(汇光皇后卤味的秘密)

汇光皇后(汇光皇后卤味的秘密)

每日供应:秘制猪蹄,护心肉,五香猪皮,肘子,鸭脖,柠檬猪皮,柠檬鸡爪,五香鸡腿,鸡翅,鸡心,鸡爪,鸡肝,卤蛋,鹌鹑蛋,卤素菜

为什么选择你家的卤味?

为什么你家的卤味比别家卖的贵?

为什么你家的卤味颜色没有别家的好看?

为什么你家的卤味香味没有别家传得远?

其实不为什么,只因给我们的正确选项并不多,亦或是我们任性。



工具

任性 选择2500元一只的安利皇后锅 + 6980元安利净水器,在过程中保证卤味质量。拒绝自来水,从清洗到焖卤全部使用饮用级净水。


食材

任性 选择市面上可选择的最好食材,在源头上保证卤味质量。例如:猪蹄我们只用双汇冷鲜带筋前蹄…



配料

任性 优先选择品牌级配料,在主体上保证卤味质量!例如:耗油我们选择海天,生抽我们选择李锦记……



时间

任性 8小时秘制老汤熬制 + 5小时长时焖卤,在用心上保证卤味质量。


卫生

任性 家庭用厨房,在细节上保证卤味质量。全程手套、口罩、围裙操作,高亮照明,不放过任何细节,台灯下拔猪毛,尽我们最大努力保证食材的干净与卫生。

健康

任性 “无盐无油无味精无添加”,4无品质,在责任上保证卤味质量。

  坚持不过夜

如果卖不完,我们自己吃;

如果吃不完,我们送亲朋;

我们承诺,您绝不会拿到过夜的卤味。

坚持新鲜

我们承诺,所有食材均为当天购买。

我们承诺,摊中卤味距出锅不超过5小时。坚持高端

食材配料,我们尽可能选择最好的;

工具技术,我们尽可能选择最好的;

细节态度,我们尽可能做到最好的。

所有的一切,只为给您家里的味道。

有些东西,我们拒绝

拒绝劣质食材

您也许不知道有一种进口猪蹄,漂洋过海将近半年时间才进入我们的市场;

拒绝添加剂

您也许不知道有一种东西叫做3A粉,加入一点儿距离很远的地方便香气浓郁;

拒绝多盐多油多味精

您也许不知道盐油味精多食用对人体危害有多大,尤其是味精,其为工业合成品,过量食用甚至会有中毒症状。

小摊位置:

河苑街济河苑东区大门口

小推车十大红伞

汇光皇后卤味783号!


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。