您的位置:首页 > 社区 > 蜜植素(蜜植素无屑洗发乳简介。)

蜜植素(蜜植素无屑洗发乳简介。)

蜜植素(蜜植素无屑洗发乳简介。)

  为什么蜜植素这么好用?

黄洛瑶寨一直以来被称为"长发村",在这里有这么一群女人;衣着鲜丽,笑如银铃,长发如盘,乌亮如漆。即使面部爬满了岁月的沟壑,乌发依旧。

被外界视为神话般的存在。在洗护行业里,一直是个奥秘。

2016年春天蜜植素专研人员开始探索"长发村"养护健康秀发的秘密;前后五次,深入长发村实地考察。对寨里头发最为靓丽的女性进行深入沟通了解生活习性,终于获得重大发现。

一种来自植物活性因子的成分,有助于头皮细胞旺盛生长,将坏死的角化麟屑细胞(头皮屑)抵出而达到推陈出新的功效;改善严重脱发,白发产生及头皮溢脂,头皮瘙痒等头部皮肤症状。

蜜植素无屑洗发乳从根源彻底告别头屑根难题,再创业界奇迹。

  正确的使用方法及感受

温水湿法后,取本品6-10g置于掌心,均匀揉搓开来后抹于湿发轻揉按摩至泡沫丰富,使本产品丰富的治疗及营养成分充分和头皮接触,此时常有头屑的部分会有瘙痒感,说明有效成分在发挥作用,接着用指腹按摩头皮5-10分钟。

温水冲净,如有需要,重复一次效果更佳,使用过后头皮有清凉的感觉,几分钟后,会有微微发热感(血液循环明显加快),使用本品第一,二次时会发现不良的绒发(无发根)脱落,属于正常现象,这是蜜植素"推陈出新"作用,脱落的每一根绒发会很快被新长出来的健康头发代替

用量:头屑严重,我们推荐按2瓶一个疗程使用,2个疗程可改善严重脱发,白发产生及头皮溢脂,头皮瘙痒等头部皮肤症状。

注意事项:头屑的产生原因和日常生活习惯有直接的联系,在使用期间注意合理的饮食,应避免过量饮酒,吃刺激性的食物,保持营养均衡。多吃含维生素A,B6,B2的食物,另外还要保证充足的睡眠,让心情处在放松的状态,在日常生活中还需要注意头部皮肤卫生,我们建议每2天洗一次头。

解答使用过程中遇到的疑问?

问题一:使用时感觉泡沫少

答:在使用中出现没泡沫这种情况时,可能是以下3种原因造成的。

1,可能是你的头发太长

2,有可能是头发太脏

3,没有用够量

问题二:使用后感觉头屑反而变多了

答:这种现象出现在第一,二次,使用本品后,健康的头皮细胞旺盛生长,将坏死的角化麟屑细胞(头皮屑)抵出而达到推陈出新的功效,随着使用次数增加,该情况自然消失。

问题三:洗发时出现掉发现象

答:这种情况出现在第一,二次,这是因为产品的活血化瘀作用,毛囊血液循环加快,输送大量的营养到发根部,那些发育不良的头发将被健康的新发所取代,掉发因此而产生,可以看到掉下来的头发都是没有完整的发根,头发的总量和质量会随着使用次数的增加而改善,掉发现象自然消失。

问题四:使用后感觉不明显

答:1,用量不够:请足量使用

2,没给头皮适当的按摩:在使用时一定要用指腹按摩头皮。并持续足够的时间

3,泡沫停留时间不够:让蜜植素洗发乳在头皮上停留5-10分钟再冲洗,使本品的有效成分充分的吸收,渗透。正确使用后,你会体验到洗后头皮先有清凉感后有发热感,此为正确的使用感受。

问题五:使用过程中出现红疹

答:使用过程中头皮或者皮肤出现短暂红疹,红疱,属于正常应激反应,是头皮或皮肤重新建立新的健康平衡过程,可以继续使用,一般短期会自动消失。期间应避免抽烟,喝酒,熬夜等不良习惯,保持皮肤清洁,多喝水,多吃蔬菜和水果。

头皮屑是一种皮肤病

(一)头皮屑是一种真菌感染

在日常生活中,头皮屑是一件十分烦恼的事情,大多数是因皮脂腺分泌过盛。小孢子癣菌,糠秕小孢菌、毛发癣菌等微生物感染所导致。病灶分布于毛发生长处,大小不等,重时奇痒。当捉挠头皮时,头皮的坏死组织像雪片般落下,这就是头皮屑(头皮糠疹)。大多数人看到头皮屑这种现象时,都忽视了产生头皮屑的病理原因,通过频繁洗头这种物理清洁方法来祛屑,期望达到美容修饰的目的,显然,这不能从根本上解决问题,这就是头皮屑久治不愈的原因所在。

(二)头屑过多的严重后果

头皮屑过多是一种病理表现,说明头发根部皮肤组织被病原体感染的程度相对严重。大多数人都会因此导致发根营养供应不足,引起头发枯黄,断发,脱发甚至秃顶。

(三)那些人容易滋生头皮屑

1、用脑过度的脑力劳动者

2、长期使用电脑人群

3、经常熬夜人群

4、喜欢刺激性食物及爱好饮酒人群

5、自律神经紧张人群

6、睡眠不足、经常失眠人群

7、使用不良发用品人群

8、化疗后人群

(四)对付头皮屑的办法

大多数人存在这样的思维误区,认为头皮屑是因为太脏,用脑过度产生,洗洗了事。其实头皮屑是一种皮肤病,并不是单靠洗头就能解决问题,而应该从杀死可导致头皮受损的病原体上着手,才能从根本上解决问题。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。