您的位置:首页 > 社区 > 林亦可(我的“小可爱”林亦可)

林亦可(我的“小可爱”林亦可)

林亦可(我的“小可爱”林亦可)  暑假时,妈妈带我们去了花鸟市场,给我买了一只小巴西龟。它好有着一个三角形的大头,小米一样的小眼睛,背上贴着一张彩色的国案,帅极了!每天背着一个绿色的大硬壳,看上去威风心凛凛的。一天又细又短的尾巴和四条扁短的小脚,使它显得越发的可爱了。

  它好有着一个三角形的大头,小米一样的小眼睛,背上贴着一张彩色的图案,帅极了!每天背着一个绿色的大硬壳,看上去威风心凛凛的。一天又细又短的尾巴和四条扁短的小脚,使它显得越发的可爱了。

  今天,我又去给乌龟换水,刚一靠近,策,它便立刻游了回过来,拼命伸长着脖子,眼巴巴地望着我,似乎在跟我说: “小主人,我饿了,可以给我一点儿吃的吗?”

  看它那可怜的小眼神,我迫不及待地换好了水,转身投给了它一粒龟粮,只见它一张嘴,一口就把龟粮吞进了肚子。

  小乌龟可有趣了!它整天摇头晃脑的,有时转圈圈,转得头晕了才肯停下来,像喝醉酒似的.;有时又伸长脖子,不停地向你转脑袋,两只眼睛眨巴眨巴的;有时它想直立起来,便紧贴着玻璃缸壁直撑起来,刚想向上爬一步,就摔倒了,吓得它四只脚都缩了起来,脑袋、尾巴也缩回了甲壳里。哈!想不到小乌龟还是一个胆小鬼呢!

我爱我那迷你版的可爱小乌龟!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。