您的位置:首页 > 社区 > 盘王节(初心相约盘王节)

盘王节(初心相约盘王节)

盘王节(初心相约盘王节)

盘王节是瑶族人民祭祀始祖盘王传统节日。2017勐腊县首届瑶族盘王节在勐腊县城盛大召开,今年的盘王节可不简单,有来自泰国、缅甸、印度、巴基斯坦、台湾等13个国家和地区的瑶族同胞,共同欢度盘王佳节!

如此盛大的活动,"初心"怎能缺席。在烟草公司和政府部门的沟通协调下,"初心"与盘王节相约了!

活动首日,在与会场工作人员沟通之后,我们的展位直接摆到了会场入口处,来往的行人都被我们的初心所吸引了

开门红!来往的行人纷纷驻足品吸我们的新品,这位大哥抽了一根软初心后,连声称赞,当即带走一条。

勐腊县烟草公司的相关领导和客户经理对我们的工作给予了高度支持,跟我们一起发放品吸烟,深夜了,灯光暗淡怎么办,手机打开手电继续干啊!充分体现了工商深度协调营销!

盘王节的主角—瑶族同胞,对我们的初心也是赞赏有加,这位瑶族小哥抽了一口细支初心后连声赞叹,"好咂啊!"

几个朋友买了细支初心后欣喜的打上了我们送的初心雨伞,嘴里心里都是甜的!

拥挤的人群中总有那一抹红,消费者在哪里,我们初心小分队就在哪里!

我们努力向消费者介绍着我们的每一款新品,只希望我们红塔品牌能够更加深入人心!

本次盘王节的另一项活动就是各国各界的代表齐聚勐腊,参加勐腊"两区"发展论坛。我们在会议酒店大堂摆上我们各类新品供参会人员品吸。

美丽的瑶家姑娘与我们的新品合影

本次活动共发出品吸烟1500多支,受众面十分广泛,为红塔新品在勐腊县未来的发展打下了坚实的基础。最后,版纳全体红塔助销人员以我们的"初心"祝贺所有瑶族同胞盘王节快乐!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。