您的位置:首页 > 社区 > 奥卡斯(宁静的奥卡斯岛)

奥卡斯(宁静的奥卡斯岛)

奥卡斯(宁静的奥卡斯岛)

奥卡斯岛(Orcase Island,地图中红圈处)被称为美国十大休闲度假岛屿之一,它位于美国西雅图西北面的北太平洋上,毗邻加拿大,与加拿大的维多利亚岛近在咫尺。从西雅图出发乘车约两个小时,然后乘轮渡一个小时,就到了奥卡斯岛,它也是圣胡安群岛当中的一个主要的大岛。奥卡斯岛地形呈马鞍型,岛中的主要小镇为伊斯特桑(Eastsound)。岛名Orcase 的中文意思为虎鲸(又称逆戟鲸),此岛也是虎鲸的栖息地,可惜我们没有安排出海观鲸。

马鞍型的奥卡斯岛,使得该岛有更多的港湾。

岛上印发的各种鲸的资料。

在安那科特斯(Anacortes)港上轮渡,驶往奥卡斯岛,从船上可以看见远处的雪山。

我们在岛上住的连锁度假村:Worldmark by Wyndham的总台小屋。

总台休息处

我们租住的海边小屋

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。