您的位置:首页 > 社区 > 爱碰(甘蓝喜“丰收”与爱碰个杯)

爱碰(甘蓝喜“丰收”与爱碰个杯)

爱碰(甘蓝喜“丰收”与爱碰个杯)

  今天,我们的坐标地点位于辽宁省西南部一个偏远的小山村—打雀庄村

甘蓝是大家非常爱吃的一种蔬菜,但是在养护过程中经常会出现一些病虫害,很多农民反应今年甘蓝吊丝虫非常的多,往年也有,但没有今年这般的严重。恰巧碰见韩大哥夫妻买药,带着疑惑跟信心,我们决定跟韩大哥一起到地里“一探究竟”。

  面对“体无完肤”的甘蓝,韩大哥一筹莫展的说道:本来可以收获大量的甘蓝,但是现在这些甘蓝全都被害虫侵害了…

  我们当机立断,寻找配方,为韩大哥排忧解难!

用药24小时后,害虫基本死亡。韩大哥脸上也露出了久违的笑容!

  韩大哥夫妻比较朴实,产品效果好,想给我们产品代言,拍照时又害羞了~

  最后,韩大哥告诉我们,出现这种虫害的农户有很多,我们会把你们的产品介绍给其他农户,让更多的甘蓝免受“害虫之灾”

我们相信保丰 相信丰收!

友情提示:夏季高温,虫害顽劣。为确保“药到病除”,打药最佳时间为:

早上7点之前,晚上5点之后。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。