您的位置:首页 > 社区 > 彩笔顺(彩笔画——公园一角)

彩笔顺(彩笔画——公园一角)

彩笔顺(彩笔画——公园一角)

彩笔画——公园一角

[微笑]情感目标:带领孩子感受家乡的街景,激励孩子们热爱家乡。

[微笑]知识目标:1.认知家乡。2.探究风景的取舍方法。3.复习水彩笔的技法。

[微笑]能力目标:创意色彩表达。

 

  “均美体育馆位于郑少高速登封西下站口,地理位置优越,场馆的建成投用,后期可承办大型体育赛事,必将助推登封市体育事业的发展,同时建设的1万平方米全民健身广场和树阵公园等附属配套设施,也将使市民及来登游客能感受到登封厚重的历史文化等,扩大登封影响力。”登封市地方史志办公室主任吕宏军介绍,与体育馆同期建成的文化公园和体育公园,也为登封西南城区增添了一个休闲娱乐的新场所。

  阳光明媚的早晨,孩子们开始画画啦!一个个认真的小模样,像极了小画家。

  一起来欣赏孩子们笔下的景色吧!

  来到体育公园,一定要做做运动,一起来个百米冲刺吧!

  这速度觉不亚于刘翔!!

  一圈跑下来,一个个红扑扑的小脸蛋上挂起了汗水!今天的课程在孩子们的跑步中结束啦!给孩子们鼓掌吧!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。