您的位置:首页 > 社区 > 如此甚好(如此甚好)

如此甚好(如此甚好)

如此甚好(如此甚好)


人生不易,

都有无法弥补的遗憾,

唯愿不忘初心,

走好脚下路,珍惜眼前人

人生在世,请让理解相随,

理解别人,也理解自己。

学会理解,

其实最终是在善待自己。

理解多了,抱怨就少了,

抱怨少了,幸福就浓了。

而人生最幸福的事,莫过于用自己喜欢的方式度过这一生,将平凡琐碎的生活过得温暖而丰盈。

我赠你三月春光,你予我四月桃花,世间真情能长存莫不因此。

当时过境迁,也不要忘记曾奋不顾身拉你一把的朋友。因为真正的朋友,是一生的感动。只有先学会做人,才能做好事;只有懂得感恩,上善若水,才能厚德载物,飞黄腾达。

时光匆匆,岁月蹉跎。该释怀的就释怀,该放手的就放手,该享受的就享受。不要总是亏待自己,把最好的都留到最后。因为每一个今天,都是生命中最好的日子,所以要善待自己。

走过似水流年,要百倍地珍惜今天,收藏过往;要在平淡中走过,简单中快乐;要苦而不言,痛而不语;努力了,付出了,经历了,其他的就交给时间吧!

再回首,有多少相聚,有多少别离;有多少微笑,有多少泪水……一切都已成为生命路上最精彩的故事,都已成为最动听的歌曲!

一路走来,无论遇见了真善美,还是假丑恶;无论是富有,还是清贫;每天都要拥有一份悦纳自己和宽容他人的心胸,让内心溢满爱和善良,温暖他人,馨香自己。

即使心情不愉快时,也不要把最坏的脾气发泄给家人,不要把最糟糕的情绪传染给他人。因为每个优秀的人,不仅懂得尊重他人,更懂得控制自己的情绪。

无论多忙,每天都要爱惜自己的身体,如此才能心态好,心情好,生活好,才能更好地承担家的责任;每天更要多多关爱家人,多包容,多体谅,多忍让,因为亲情最重要。

尽管一路顺逆难免,也不要轻言放弃,而要坚定自己的信念。或许走着走着花儿就开了,乌云儿就散了。因为成功的人之所以成功,就是比别人多了一份努力,多了一份汗水,多了一份忍耐,多了一份坚持。

即使生活待你不公,分你的是一手烂牌,使你深陷绝望,也不要抱怨和消极。而要竭尽全力去改变不堪的现状,去想方设法打好手里的这副牌,才是你最正确的选择。

在追梦的路上,谁都难免有苦痛彷徨,难免遇见黑夜的忐忑和迷茫。相信走过今夜的黑暗,一定是朝阳升起的明天。因为时间一直在流转,阳光和美好都会如期而至。

有人惦记的旅途,永远都不觉寂寞,有人关怀的岁月,永远都不觉孤单,有人祝福的冬天,永远都不觉寒冷,愿我的每个字都是一朵温暖的火花。

此时,惟愿过好当下的每一天,珍惜每一个幸福的好日子,微笑着走向更加美好的明天。如此,都挺好的!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。