您的位置:首页 > 社区 > 飞鹰队(飞鹰队——一直在路上)

飞鹰队(飞鹰队——一直在路上)

飞鹰队(飞鹰队——一直在路上)

前言:城市瞬息万变的发展速度需要我们学习去适应。

面临新的环境,新的危险,孩子们又将如何去对,就像原始生活需要训练狩猎一样,都市生活也一样新的训练方式。

今天,飞鹰队开始了新的挑战

团队合作,一个默契的团队:合作才能共赢,不同的职位、不同的责任。形成1+1>2的效果

向美食挑战,一顿自己挣的午餐:告别家长的钱包,告别零食,告别零花钱。自己挣钱获取食物,对他们一定是新的挑战。

一张纸币,学会无卡存钱:ATM的实用,了解的更多不同的东西!

生存技能,一次苛刻的训练:全程步行,寻找东营,我们同在地球。不管路途多么遥远,我们一直在前进,一直在路上。

美味午餐,补充体力全力冲刺:不接受施舍,不接受援助,通过自己的努力换来的午餐这样才是最美味的!补充体力,下一站我们来了!

毅力突破,一次最快的成长:隐藏副本,开起新的征途,激发队员潜质。终极大boss我们从不畏惧

一封家书,体会远古的交流:给父母的一封信,拥抱父母懂得感恩!在奉献与感恩成长

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。