您的位置:首页 > 社区 > 潘店镇(潘店镇中心幼儿园开学啦)

潘店镇(潘店镇中心幼儿园开学啦)

潘店镇(潘店镇中心幼儿园开学啦)亲爱的家长们

镇幼的萌宝们

经过漫长的等待

这个超长版的特殊假期

终于结束了!

在缤纷多彩的六月

终于等到你

我的小宝贝

我们开学啦!

  在经历了一个漫长而又特殊的假期后,我们终于开学了!为了确保孩子们的健康安全和开学后各项工作的顺利开展,6月7日上午,潘店镇幼儿园召开“2020年复学工作部署大会。”

  李园长强调开学后疫情防控工作常态化的重要性,指出幼儿园防疫工作、安全工作和教育保育工作三者相辅相成同步进行。特别强调疫情防控注意事项,卫生消毒常态化,疫情工作一定做到警钟长鸣,善始善终。

一、入园须知

1、为避免门口过于拥挤,请家长一定要按照规定时间接送孩子入园、离园,不得提前来到幼儿园大门口等待。

2、入园时,建议家长步行和骑自行车或者电动车,尽量不开汽车,避免乘坐公共交通工具或者搭乘顺风车。家长一定严格按照规定的区域放置交通工具。

3、每天入园前,家长给孩子在家量好体温,体温正常方可入园。

二、错峰入园

1、为保障孩子安全有序的入离园,幼儿园在大门口设立两列间隔1米入园带、两个体温监测点、两个消毒点。

2、幼儿按规定路线进入幼儿园。幼儿统一分两队进入,家长不进入幼儿园,班主任在大门外接待。

3、各年龄组错峰20分钟入园、离园。具体时间发送至各班级群。

4、家长送孩子后,即刻离开幼儿园门口,不得聚集逗留。

三、错峰离园

1、幼儿园大门口及两侧划定家长等待区,最先接孩子的班级家长在此等待。

2、家长分男女队,按老师给的编号排队,有序入园接孩子,接到孩子后立即离开。

3、如果有急事错过本班接孩子的时间,请家长上午在11:10后,下午在5:10分后来园接孩子。

亲爱的宝贝们

6月8日

老师们等你们归来

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。