您的位置:首页 > 社区 > 闽侯疫情(闽侯项目抗击疫情环卫人在行动)

闽侯疫情(闽侯项目抗击疫情环卫人在行动)

闽侯疫情(闽侯项目抗击疫情环卫人在行动)  疫情就是命令,防控就是责任!环卫工人不仅是城市的守护者,更是一个个无比强大的战士。闽侯项目始终坚守在岗位,在项目经理钟林贵的领导下以及车队长陈勇的组织下每日持续加强全面疫情防控集中消杀工作,确保消杀工作全覆盖、零死角、无缝隙,最大限度隔断疫情传播环境,扎实做好疫情防控工作,切实保障市民安全。

美城环境,到一城美一城

管理员配备体温测量器,测量并登记工人体温以及健康码,严格把控入口关

给工人发放口罩,做好一线人员个人安全防护

  转运站工作人员规范佩戴口罩开展消杀工作,对站内环境和生活垃圾进行冲洗消杀、消毒,保障垃圾日产日清,确保垃圾运输中消杀彻底。

  积极配合各社区、小区的核酸检测医疗废弃物的收集、消杀、清理及外运工作,保障居民生活环境安全。

  组织人员、酒水车及洗扫车对城区主干道、次干道进行深度保洁,同时抓重点攻难点,对人行横道、非机动车道等区域进行人机结合精细化冲洗。保障全天候都有带水作业,有效减少道路各种污染,防止疫情扩散,全力打造干净、整洁的城区环境卫生。

各工作车辆均装配消毒液

每日加强对垃圾桶进行消杀清洗阻断疫情传播

对疫情,闽侯项目不轻视、不恐慌、不信谣、不传谣,万众一心、众志成城,从我做起,从身边做起,加强防控防护,与全国人民携手并肩,坚决打赢这场疫情防控战,加油!!!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。