您的位置:首页 > 社区 > 树维(来宾市树维篮球俱乐部训练营)

树维(来宾市树维篮球俱乐部训练营)

树维(来宾市树维篮球俱乐部训练营)来宾市树维篮球俱乐部训练营

招生对象:6-18岁青少年和儿童,要求学员身体健康,无心脏病,无哮喘病.高血压等不适宜运动疾病者均可报名参加(男女不限)
报名对间: 2019年7月 20日至 7月 28日
开课时间:2019年 7月28 日 至 8月 18 日
每天训练时间:早上8:00-9:30.下午: 5:00-6:30
招生收费标准:一天一练:580元.一天两练: 880元
训场地:来宾市实验小学校内 篮球场(从柳来路东门入)
报名地址:来宾市西山路680号树维测绘篮球俱乐部(银邸东门)
训练场配置:学员训练用球,水,各种训练器材。
报名热线:蓝思强(教练) 15224640775潘志海(教练) 187 76 241186.成松(教练) 13123420863潘成杰(教练) 1787825 5802韦建才(教练)13597244184
报名前30名每人送一套篮球服。报名后根据学员进行分班:视学员情况分为初级班,基础班和加强班,家长自行按训练时间要求接送确保学生安全到学校训练点。我们的宗旨与目标
来宾市树维篮球训练营本着为来宾市培养和输送优秀的篮球体育苗子为目标,积极与来宾市篮球协会,来宾市体校合作,积极开展篮球训练入校园活动,利用学校现有的场地和生源优势进行发掘和培养篮球体育人才,有目的和有针对性地进行训练和培养,让更多有天赋和喜欢篮球运动的青少年能够更早的接触到正规的篮球训练中来。同时,在训练中表现优秀的学员将优先代表来宾市参加全区举办的各类青少年篮球比赛,我们也会根据学生的意愿向市体校,广西球类中心,广西威壮篮球俱乐部推荐,到更大的平台发展。我们将会以优质的教学回报您的信赖。
我们的团队
我们是一家集体育赛事组织策划和体育技术指导为一体的综合性训练营。我们通过独有的运动教育理念,不仅可以让孩子们接受正规系统的训练还能锻炼意志,培养坚韧不拔的优秀品质。我们的教练团队均具备国家级运动员水平并拥有出色的篮球技术培训水平与众多比赛经验和丰富的青少年培训教学经验。训练营总顾问叶向平现任来宾市篮球协会主席,篮球高级教练员,国家一级裁判员,曾担任来宾县男篮主教练,来宾县体育局长。训练营技术指导黄焕韬现任来宾市体校男篮教练员,篮球中级教练员,来宾市篮球协会副主席。庞峥麟现效力于广西威壮篮球俱乐部,来宾市男篮主力队员,国家篮球一级运动员。蓝思强现就读于广西南宁师范大学,来宾市男篮主力队员,国家篮球二级运动员。潘志海现就读于广西南宁师范大学,来宾市男篮主力队员,国家篮球二级运动员。成松现就读于广西科技师范学院,来宾市男篮主力队员,国家篮球二级运动员。潘成杰现就读于广西体育高等专科学校,来宾市男篮主力队员,国家篮球二级运动员李宏昌来宾市青少年男篮主力队员,国家篮球二级运动员。

赛场英姿

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。