您的位置:首页 > 社区 > 罗兰数字音乐(罗兰数字音乐教育电鼓课程)

罗兰数字音乐(罗兰数字音乐教育电鼓课程)

罗兰数字音乐(罗兰数字音乐教育电鼓课程)

课程简介:通过击打落下来的水果这种有趣的音乐游戏,让小朋友体验“音乐主题公园”。和好朋友们一起聆听音乐,在音乐声中尽情舞动身体、合着节拍击打乐器、快乐地哼唱歌曲。从而让小朋友们爱上音乐、爱上集体生活。还能学会一种乐器进行表演,增强自信心。

白伊雪,女,1992年生。自幼学习打击乐器。2010年考入广西艺术学院。曾为中央音乐学院琵琶教授樊薇老师伴奏《草原英雄小姐妹》;参演广西壮族自治区庆祝建党90周年大型音乐剧“江姐”演出、大型民族交响乐【壮族诗情】、中国东盟音乐周、南国之声周末音乐会等。2014年6月至2017年6月担任四川文化艺术学院实验剧院交响乐团打击乐首席,并担任四川文化艺术学院音乐舞蹈学院的日常教学演奏工作。2017年9月考取罗兰教育总部教师资格证书。并入职与罗兰数字音乐教育运城校区。

2017年考取罗兰总部教师资格证书。

有些专业的技术水平和乐理知识。深受学生喜欢,亲和力好。

孩子正处于生长发育阶段,过大的声音会影响孩子的耳膜,电鼓可以随意调节音量,保护孩子的听觉健康。高低可以调节,让一年级的小朋友没有身高烦恼。学会电鼓后可以在传统架子鼓上自由显示风采。

独立研发的教科书课件模式,国家专利证书认证保护。


表演中的孩子们

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。