您的位置:首页 > 社区 > 泽通(泽通公司我们都是追梦人)

泽通(泽通公司我们都是追梦人)

泽通(泽通公司我们都是追梦人)“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。”习近平总书记2019年新年贺词里的话,言犹在耳、掷地有声。泽通公司承担着吉草高速、通梅高速、辉白高速、吉荒高速的养护应急保畅工作任务。

2019年春节期间突降大雪,雪量较大,降雪时间较长,泽通公司上下一心,全力守护高速的安全畅通,泽通公司董事长薛焕东、总经理张继安、副总经理王玉峰不畏大雪严寒深入一线,现场指挥,重点排查,各工区迅速响应,冲锋在前,积极配合,毫不退缩,他们在风雪中,在抗击冰雪灾害的最前沿,诠释着泽通人的责任与奉献精神。

我们都是追梦人 这些仅仅是泽通公司部分努力奔跑的片段,日月不肯迟,四时相催迫,在追逐平安畅通之梦的路上,泽通公司将以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,努力向前。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。