您的位置:首页 > 运动 > 新年惊喜(新年惊喜)

新年惊喜(新年惊喜)

新年惊喜(新年惊喜)

  今天是2018年的第二天,第一天上班。因为雾霾的缘故,学校取消了早操。我到校后直接去了办公室。远远地,透过窗户就看到了我班教室飘着许多五彩气球。

推开教室门,是这样的:

  窗户玻璃上也贴着2018新年快乐的字样。

尤其让我感动的是教室后墙上,是同学们精心制作的爱心板块。

估计是郑回归,从我的朋友圈里找到了我的照片,将照片洗出来并塑封好。班上每个同学都拿出了自己最心仪的一刻,放在爱心板块中。老师的照片在最中间,同学们的照片紧紧围绕在周围。看到这里,我很是动容。

  没想到,更让我感动的还在后面。

同学们每人说了一段话,将自己的照片和新年期望连在一起,送给老师,送给大家。 更有高手,将这些板块制作成PPT,设定好自动播放模式。当我还在为后墙上的照片板块动容时,潘珂珂把我拉到多媒体前,播放PPT。

  看着一张张阳光笑脸,读着一句句肺腑感言,我从未觉得当班主任如此幸福过。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。