您的位置:首页 > 运动 > 地爆球(地爆球制作教程完整版)

地爆球(地爆球制作教程完整版)

地爆球(地爆球制作教程完整版)

地爆球婚礼案例展示

地爆球制作教程……第一步:识别工具

问:定量盒有什么用?


答:彩色气球无法从外面看清里面气球大小,充气多了会爆,充气少了会不飘,定量盒可以定时、定量把每个气球充的都一样。我们可以在外面设定好气球要充的尺寸大小,然后在装进大球里。

第二步:操作使用

大球装小球视频教程

中间小球直径约:9厘米,(不易过大)

第三步:安装遥控器

未接爆点时红灯会亮,接入爆点红灯灭遥控器为正常。

打开线夹接入爆点线,不区分正负+极

用透明胶粘在气球上即可。

每个气球接上两个遥控器,一个爆破,一个备用,避免遥控失灵气球不破。 第四步:测试实验

用单个气球接上爆点测试遥控器是否正常后再使用 一碗米的价值 要是一个家庭主妇,蒸出一碗米饭, 也就值一元钱,这是最原始价值; 要是一个商人,做成几个粽子, 大概能卖到两三元钱; 要是一个企业家,经过发酵,酿成一瓶酒, 那就值一二十元。 要是送到五粮液酒厂,出来就是上千元的五粮液。 人生就像一碗米,每个人都有自己的价值所在, 关键是如何去寻找,开发,提升和放大。 一个气球放在小孩手里就是玩具,几分钱。

一个气球,做成地爆球用在婚礼上,就是400元。一场婚礼就要上千元。 一个项目,你对10个人讲可以做,有9个人不看好,那你就放心大胆去做吧,因为这个行业市场有需求,基本没有竞争对手。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。