您的位置:首页 > 运动 > 三精一毒(三精成一毒)

三精一毒(三精成一毒)

三精一毒(三精成一毒)

三精成一毒


古人有一句话,叫做「三精成一毒,专伤不洁女」。什么意思?就是三个男人的精液混在一起,就是一种极其毒性非常严重的毒药,专门伤害那些在男女关系上不清净、不干净的女人。伤到什么程度?这种女人会得一种病,在古代来讲叫做产回头,产就是生产的产,回头就是回头的回头,叫做产回头。产回头用现代的话讲就是子宫颈癌。这在现代科学都有印证,在美国的一个监狱里面,医生去做调查他发现,从事妓女工作的女性所得的子宫颈癌的比率,比其它职业的女性要高五倍。权威部门调查显示:卖淫小姐百分之八十的都有一种疾病,就是子宫颈糜烂。子宫颈糜烂下一步发展,那就是子宫颈癌,癌变的可能性非常大。在这个行业里面所得的病是非常非常多的。这实际上就是不遵从古圣先贤的教诲,把这个身体给损伤了的一种表现。另外经常有婚外情的女性也会如此。
枭雄也怕九毒日 夫妻千万忌房私
九毒日即将来到,什么是九毒日,即农历五月的初五、初六、初七、十五、十六、十七以及二五、二六、二七这九天为九毒日,千万不要认为这是迷信。古人通过内观发现,农历五月时节乃天地交泰、阴阳相争死生分判之时,是为毒月,其中更有九天是伤身损气耗精元的日子,被古人称为九毒日,而端午正是九毒日之首,九毒日最不能做什么,最要命的就是不能房事,为什么呢,看完就知道,
五月初五(阳历 5月28日):地腊,五帝校定生人官爵,犯者削禄夺纪,又九毒日,犯者夭亡奇祸不测,又杨公忌。
初六(阳历 5月29日):九毒日,犯者夭亡奇祸不测,又雷斋日。
初七(阳历 5月30日):九毒日,犯者夭亡奇祸不测。
(以上三日为「初毒日」)
十五(阳历 6月7日):月望,九毒日,犯者夭亡奇祸不测,又四天王巡行。
十六(阳历 6月8日):九毒日,又天地元气造化万物之辰,犯者三年内夫妻俱亡。
十七(阳历 6月9日):九毒日,犯者夭亡奇祸不测。
(以上三日为「中毒日」)
廿五(阳历 6月17日):九毒日,犯者夭亡奇祸不测,又月晦日。
廿六(阳历 6月18日):九毒日,犯者夭亡奇祸不测。
廿七(阳历 6月19日):九毒日,犯者夭亡奇祸不测,又斗降。
(以上三日为「末毒日」)
以上是以前的九毒日,今年的九毒日:
6月23日---农历五月初五
6月24日--- 农历五月初六
6月25日--- 农历五月初七
7月3日--- 农历五月十五、
7月4日---农历五月十六、
7月5日---农历五月十七
7月13日---农历五月以及二五
7月14日---农历五月二六
7月15日---农历五月二七
7月2日---农历五月初十四月初五(阳历 5月28日)这九天是九毒日。
另外十四(阳历6月15日)-四天王巡行,夜子时为天地交泰,犯者三年内夫俱亡
戒过一月。果能色欲撙节,自可百病消除。今人每多腰腿酸疼,脊肩酸麻,四肢无力,背心发热,咳嗽不止,时而头昏头痛,时而眼花眼痛,秋冬则恶寒怕风,手足发冷,春夏则喉疼目红,腹痛闭痧。正当年壮之时,乃见种种不足之症,推原其故,无不因未能节欲而来。其为病也由渐而深,由微而着,初虽所患尚小,久则酿成大病,不可不畏死而谨守于先也。多欲伤生,断非药饵能补,好色者恃药以恣欲,此亡身之本也。草根树皮之品,万难益髓填精,其能滋补者,不过偏阴偏阳,藉以流通气血,及气血既亏,虽药石亦无从补救。古云「服药百颗,不如一宵独卧」,慎无恃药可补身。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。