您的位置:首页 > 运动 > 欲望春天(寻找春天里的欲望)

欲望春天(寻找春天里的欲望)

欲望春天(寻找春天里的欲望)

题记:欲望,是成熟的少女,性感、娇媚、活力四射。欲望,是海啸山洪,让你血脉贲涨,狂傲,激情,放荡。走在婀娜多姿的春天里,你在不自觉间,就会掬一捧欲望。

我站在苍穹之颠,看乱云飞渡,那动着的欲望漩涡,释放着强烈的气息,让人窒息,让心沸腾。

风卷走了冬的疲惫,树枝摇拽着满头生机。站在山项,看着绿色铺向天际,伸手抚摸弯延起伏的山脊,我听到了林涧鸟儿情话绵绵,脚下小草噌噌生长。一对喜鹊扎进那一汪深绿,伸手採下那蜜蜂曾停歇的桐子花,折一方彩色,把春天和欲望融化,揣好乘兴而去。

我走过那片竹林,踩破笋壳儿的刹那,我听到了竹笋生长的声音。走近那片竹林,健硕的毛毛虫从竹叶间滑落,它告诉我那一片露珠的希望。走过那片竹林,布谷鸟清翠的呐喊震碎了膨胀的林间小道,摘一段春天当笔,描绘孵化生命的奇迹。

我骑车经过那段山路,铿锵的犁铧声卷起地下沉睡的生命。喊山人的粗旷和着噼啪的牛鞭震碎了一弯宁静。我骑车经过那段山路,锄头铲过的地方,滋生一排排希望。群鸟争鸣,激荡眼前一片葱浓。我骑车经过那段山路,纤手和着汗水把幼小的生命栽进地头,不断培土。我骑车经过那段山路,车轮留下长长的痕迹,生命随着时光消逝到天之尽头。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。