您的位置:首页 > 运动 > 生日是重阳节(重阳节我的生日)

生日是重阳节(重阳节我的生日)

生日是重阳节(重阳节我的生日)

又是一度金秋月!又是一个重阳节!又是一个诞辰日!今天是我的生日!这一天,我收获了满满的幸福!我的高兴,我的喜悦,我的幸福溢于言表!……

把照片晒出来,和朋友们共享!

为给我庆生日,全家人高高兴兴为我准备了一桌丰盛的生日宴席!有相濡以沫丈夫相伴,有爱孙女在中间,儿子,儿媳围坐身边,这幸福的场景,这其乐无穷的温馨氛围,就是给我的最珍贵礼物!

这是儿子、儿媳送上的双层生日蛋糕!制作精美!中间一个大大的红色寿字,下面寿桃鲜果环绕,一个心形“妈妈我爱你”装饰……实在是暖人心啊!

尤其是这个“妈妈我爱你”的装饰,更让我感动!这是儿子的心声!这是妈妈的期盼!这是妈妈最想听到看到的!也是对妈妈最大的精神慰藉!

这是平时生活节俭的儿媳妇,为我买的阳澄湖大闸蟹。其孝心可鉴!令人感动!

儿子特备的好酒!增添了生日宴热烈的气氛!

看着点燃蜡烛,听家人的祝福和小孙女为我献上的歌声,我的心陶醉在满满的幸福里……!

我默默地许下心愿!愿我的小孙女健康成长!愿我的儿子、儿媳幸福平安!事事顺利!愿我的老伴永远相伴!愿我们家庭和谐幸福到永远!!

我用激动的发颤的手切蛋糕,让全家人分享这份甜蜜……

这是我收到的,又一最珍贵的礼物!——小孙女给奶奶揉肩捶背!我的心里好好温暖啊!……

接过三岁小孙女,用她稚嫩小手送上的菊花茶,我的心顿时被融化!……

儿媳还送我一个颈椎按摩仪。为我解除疲劳,让我舒适无恙!谢谢啦你的孝心我已经记下!……

今天,我度过了快乐的一天。收获了满满的幸福,更深地体会到了亲情的温暖!看到了希望!有亲人相伴,有子女的孝心,再加上社会的关注,我们的晚年会幸福的!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。