您的位置:首页 > 运动 > 蒙古国歌曲(好听的三首蒙古国歌曲)

蒙古国歌曲(好听的三首蒙古国歌曲)

蒙古国歌曲(好听的三首蒙古国歌曲)温馨提示:请戴上耳机欣赏!

蒙古歌曲Bold【heeriin sal】

...http://v.youku.com/v_show/id_XMjYwNDc0MDg0.html?x&sharefrom=android


蒙古国歌手: 包力德(或译包勒德)Bold 蒙语:Болд,原是蒙古国著名组合CAMERTON乐队的队长,目前是蒙古国非常火的一位R&B曲风歌手。

蒙古歌曲【Taliin salhi】塔利娜·萨利

Bo...http://v.youku.com/v_show/id_XMzI1MTEyMTMy.html?x&sharefrom=android

蒙古歌曲【Deeltei Mongol】蒙古人

...http://v.youku.com/v_show/id_XODI1MTQxOTQ4.html?x&sharefrom=android

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。