您的位置:首页 > 运动 > 静观人生(静观人生文逸霄)

静观人生(静观人生文逸霄)

静观人生(静观人生文逸霄)

静观人生


鸿鹄之志赞人生高远,自嘲之学叹人间百味,高山流水觅绝世知音,水调歌头赏经典佳作!门庭若市观世间百态,闲庭信步散浮躁之心,心情涤荡洗一世铅华,豁达悠远淡尘世浮华!人生,宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云舒云卷。静之泰然,动之豁然,行之欣然,贵在超然!
[ 永远保持一个乐观向上的心态,顺风不要张扬,逆风也要飞扬!]

假日


生活依旧喧闹心在路上舞蹈一个炫耀满眼的美妙!
沙中的绿洲湖中的小岛园中的花俏空中的雀鸟……生活真是美好
我们在风中吹哨我们在雨中舞蹈我们在月下放歌我们在树下奔跑……生活真是美好
又一首诗歌心中激荡又一首曲子梦中吟唱又一段征程吹起号角又一段旅途热情奔放
人生尽是经历生命没有草稿人生尽是美好精彩自己寻找……
人生满满的背囊拾起亦或放下……你是否记得牢?!
[ 炫耀生活!]

听雨


我们的大脑是一块海绵我们的心是一条溪水然而我们大多数人宁愿呼吸却不愿奔腾……
外面的雨继续下没表露出开心也没表示出杂念滴落大概展现了它唯一的目的!
风也时而轻喝时而威风陪着雨尽情宣泄这是个听雨的季节诗意了昨天 今天亦或整个夏天清凉穿上外衣这个实质并没有得到认可!
雨继续下季节并不在意它取得了多少成就而是希望这个夏天更迷人……雨帮助了季节给完整一个句号!
[ 雨季寄语!]

抱拥时光


夜渐渐睡去橘灯暖暖散发着迷人的光亮陪伴着不舍入睡的人们在这盛夏同样能感觉到它的温度……
偶尔的一两下声音让思绪提了提神光阴在记忆中游走编结了一个个钥匙扣锁住所有难忘的记忆装在口袋中待时光唤醒……
[ 儿子的话:听课,不仅是跟着老师思路,而是超越老师思路! ][ 突然间感觉儿子成长得让我炫目,他的成熟……重要不是结果,而是过程的深刻! ]

缝 隙


总是喜欢在生活的缝隙中寻找欢娱夹缝的世界狭长起了轻雾转而随风蒙胧……
[ 把玩孤独!]

修炼


磨刀吧!兄弟!砍几棵大树来解燃眉之急,天空下火,人间生火哪个更火?
带着把扇子救急如同孙悟空的假芭蕉扇真是糗得离谱浑身包火!
磨刀!继续磨刀!好砍出一丝凉风解闷……
大树挺着身子泄气花草一个劲求饶大地倒愿作和事佬委屈憋闷着!生气!
我看出了门道算了!继续磨刀……
[ 生活无处不精彩! ]

日子


总是不紧不慢这样的沉静看不到一点喧嚣与浮躁真好……羡慕在心底炫耀!
今年又过了好多日子不用计算日历一页页翻过痕迹留在心底轻轻地呼唤!
一年又一年时光流转 四季 晨昏美丽 光彩依旧……而我的脸上却只能 ------回忆最初!
思绪在梦里咀嚼今朝是之前日子的未来马上却又成为了明朝日子的过去我留恋的究竟是什么?是起始的承诺还是过程的绚烂亦或是明朝的渴望……
日子还是同一副脾气你是否还记得昨天和日子拉拉手吧其实你和她------才是这一生最真的眷恋!那就狠狠地爱一回吧!!
[ 爱恋今生!]

和风清婉


氤氲往事驻心头,清婉和风逸趣游,举步廊前佳景现,芳园盛景尽风流!
睡眼归家入梦由,阑珊意兴可忧愁?曲幽境尽家已见,醉入梦乡月映楼!
[ 诗在生活里炊烟,升腾出梦幻的影子……转而醉了尘世!]

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。