您的位置:首页 > 运动 > 老人和小孩(老人和孩子)

老人和小孩(老人和孩子)

老人和小孩(老人和孩子)耄耋之年的老人黄口小儿的孩子在一起组成了上有老下有小的幸福家庭于是家有两宝老的喜静小的喜闹将时光营造的其乐融融如果上有老是一种幸福如果下有小是一种快乐加起来不就是幸福快乐真正的人间天伦之乐回到家先亲热的喊一声 “妈”再热情的拥抱一下“儿子”才觉得家的温馨和踏实家有老人才知永恒的亲情还在在妈妈的眼里我还是一个未曾长大的孩子家有老人才知自己正处于生命的正午有妈妈在生活是多么的阳光和灿烂有妈妈在人生尚有来处妈妈去人生只剩归途家有孩子才知他便是我生命的延续有孩子缠绕在旁边就是心中最甜蜜的温暖家有孩子才知在岁月的风霜里唯有孩子健康快乐的成长就是我为之奋斗的一切上有老下有小真好!谢谢您的支持和关注!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。