您的位置:首页 > 运动 > 小学生成长记录(小学生成长记录)

小学生成长记录(小学生成长记录)

小学生成长记录(小学生成长记录)

学校 : 实验小学

姓名 : 沈逸翔

班级 : 三年级(12)班

个人简介

大家好,我叫沈逸翔很高兴和你们认识,我今年九岁啦!我还是帅作文的小记者。

平时我最喜欢看书了,读了很多的书,看书的过程可以让我认识好多生字,学到很多的知识,了解世界。

学习的成就让我感到快乐!


家长寄语

时光飞逝,转眼你已经是三年级的小学生了,虽然你有时依旧有些任性,但这是小孩子的天性。你已经在渐渐的长大懂事,小脑袋瓜里学了不少东西,也更多的有了自己独立思考方式,你的聪明让爸爸妈妈感到自豪。

成长过程中总会有风风雨雨,希望在风雨中磨炼你的意志,在阳光下培养你的自信,不为失败而心灰意冷,也不为一点成绩而沾沾自喜,积极面对生活,正确对待挫折,成长为一个有理想,有抱负的阳光快乐健康的男孩!

加油,逸翔!

永远爱你的爸爸妈妈

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。