您的位置:首页 > 运动 > 杜鹃花的样子(杜鹃花公园)

杜鹃花的样子(杜鹃花公园)

杜鹃花的样子(杜鹃花公园)

你很别致,没开花时你的样子是昂着头,花开时,你俯首低眉的样子谦虚到极致,你有一个响亮的名字是大王杜鹃花,沉甸甸的感觉!

即使是铁栅栏在你盛开的季节也丝毫也阻挡不住你绽放的美丽,你争先恐后伸出的花儿拥抱着经过你身旁的每一个人。

我不知道你的名字,在这个陌生的国度,你的样子像极了国内的槐花,权且你是中国北方槐花的瘦身版吧!

你有着高贵的身份,在返回的途中你就在路旁,你艳丽的黄远远地吸引我,妹妹告诉我,你是这个国家的国花,名字是金合欢花。

紫色的杜鹃花你妖艳的颜色还带着昨天雨后的雨滴,显得更是楚楚动人。

粉嫩的你在所有杜鹃花中带着诱惑的色彩,没有谁不为你驻足。

身着不同色彩的杜鹃花们在窃窃私语。

天空终于放晴之后你在阳光下有些耀眼,你没有盛开时的样子似棒槌,你绽放时的样子有些霸道,你的名字是帝王花,真的名副其实。

你们聚在一起的样子怎能不说是一道美丽的风景呢!

这是玉兰花,片片花瓣都是国内玉兰花瓣的扩大版,真的她长得太夸张了!

妖娆的样子扭着小蛮腰,诱人!

纯净没有杂质的清新是你的可人之处。

粉中带着浅浅的白让你显得更是迷人。

杜鹃花中少有的香槟色,你是妹妹的最爱。

红的红,绿的绿,相互映衬,恰到好处,自然平和。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。