您的位置:首页 > 运动 > 广药白云山(广药白云山爱心满人间)

广药白云山(广药白云山爱心满人间)

广药白云山(广药白云山爱心满人间)板蓝根简介: 板蓝根是一种中药材。分为北板蓝根和南板蓝根,北板蓝根来源为十字花科植物 菘蓝和草大青的根; 南板蓝根为爵床科植物马蓝的根茎及根。具有清热解毒、凉血消肿、利咽之功效。医学权威论证南板蓝根在治疗和预防疾病方面优于北板蓝根。 独家维C银翘颗粒上市。儿童专业服用,效果快。唯一含有维C的儿童感冒药。解决市面上维C银翘片儿童不能服用的弊端。口味好,效果好,吸收快!麝香拔湿膏卖点 1.专业拔湿寒,对于神经性疼痛也有效! 2.含有盐酸苯海拉敏,冰片,无过敏,不发烫。舒适性好。 3.国家发明专利。白云山独家销售。价格统一稳定! 白云山清热散结片卖点 1.唯一千里光浸膏片,一片药效顶普通的三片。 2.白云山控销大品牌价格统一稳定。 3.纯中药天然抗生素,安全无毒副作用!华佗风痛宝胶囊卖点 1.含有九层风,三七等名贵药材,专业治风湿 2.荣获国际发明专利。白云山独家销售,市场竞争力强 3.纯中药,安全无毒副作用,效果显著!九味补血口服液卖点 1.唯一含有绞股蓝,改善微循环,补血又养颜。 2.健脾、补血、补气同时进行,三重功效。迅速解决女人气血亏! 3.国家发明专利,白云山独家生产销售,增强市场竞争力!白云山中老年钙卖点 1.不仅单纯补钙,还可补锌,最重要的还能补“硒”。被成为能防癌,防白内障的钙片。 2.专业为中老年设计,含有“烟酸”能够降低胆固醇,又被成为能够预防心脑血管发病率的钙片 解读白云山控销部营销模式 白云山控销部全国市场销售模式,有几大优点: 1、严禁网售(网售带给药店巨大的名誉影响,淘宝已经深入村里); 2、药店享有长期区域独家代理经营权; 3、世界500强,国内大品牌。 4、坚决不放大商业,不走大流通 5、坚决不放大型连锁(一笑堂),零售价统一! 结论 白云山控销产品的疗效和长期、严格的巿场保护能为我们药店带来的不只是利润,还有更重要人气名望!广药白云山!爱心满人间! 崔二军

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。