您的位置:首页 > 运动 > 怡红苑(情聚怡红苑)

怡红苑(情聚怡红苑)

怡红苑(情聚怡红苑)

戊戌狗年四月初十(5月24日)中午,受沈玲玲盛意邀请,精心安排,原动力锻热车间老同事胡阿明、蒋占东、蒋懋鸿、徐仲炎、尤仲兴、胡学钧、吴培兴、奚阿根、李建兴、宋建明、王薇、沈玲玲、孙玉秋、惠小琳、王惠英、朱文琴、孙彩珍、吴卫东等18人相聚中山路南市桥巷口的怡红苑酒家。还记得5月11日王惠英安排的蠡溪公园哈哈笑聚会,友情浓浓。时隔半月不到再次相聚,浓情更烈!美酒佳肴、举杯把盏,同事情,师徒情,兄弟姊妹情,尽在不言中!

美女相邀,美女林立,特别是多次不参加活动的孙玉秋、朱文琴今日露面,还是沈玲玲面子大。但是祝维栋大哥没到,是一大遗憾,农机校一号美男,多少女人仰慕,最后只有沈玲玲中彩。美女亮眼,美女抢手,合影总是不会少!!!

饭后,麻将高手蒋占东、徐仲炎、奚阿根、宋建明;王薇、沈玲玲、王惠英、孙彩珍又到南禅寺兴兴茶庄方城大战,一搏高低!

提前预告:徐仲炎正在酝酿下一次他安排的盛会,计划中还将邀胡滇珍、高峻、王爱琴、周麟趾、徐国来等老师傅。让我们耐心期待。

感谢沈玲玲!感谢老同事们几十年不离不弃的友情!感谢一次次热心联系,通知落实的孙彩珍!有你们真好!!!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。