您的位置:首页 > 运动 > 电子地球仪(我们家的电子地球仪)

电子地球仪(我们家的电子地球仪)

电子地球仪(我们家的电子地球仪)

  今年夏天,爸爸带我们出去旅游,在半路买了一个电子地球仪,我对他爱不释手。

旅游一回到家,我就迫不及待的打开包装。哇,电子地球仪真大呀!上面有一个点读笔,我就拿起点读笔,摁了开关键,便听见“嗞”一声,就可以点读了。

地球仪上有好多的开关,你只需要用点读笔摁一下这些开关,它就会带着你进入相关的内容。其中我最喜欢的是脑力测试。你只要点一下那个开关键,他就会跟你说好多地名,让你在地球仪上找到具体位置,地球仪还会限定你答题的时间。里面有猜国家,猜首都,还有猜哪个洲。我最喜欢的是猜哪个洲,因为那里面的内容都太简单了,世界上的只有七个洲,他就来回问,我觉得闭着眼睛都能找到!

电子地球仪,你是多么的好玩哪!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。