您的位置:首页 > 运动 > 只要有你在(只要有你在我就好)

只要有你在(只要有你在我就好)

只要有你在(只要有你在我就好)

有时候我经常会想,如果我和你没有相遇,现在的我会不会有什么不一样?

假如我们不曾相遇的话,你的一切都将与我无关。

我就不会知道,有一种思念,叫魂牵梦绕,有一种牵挂,会让人热泪盈眶。

在这个世界上,很多事情都可以靠努力完成,但只有想念一个人这件事,越努力克制,越刻骨铭心。

在无数个睡不着的夜晚,我会习惯性地闭上眼睛,安静地开始想一个人,想一张脸。

这是一种挥之不去的感觉,有一种声音,有一个影子,一直停留在你内心的最深处,无需刻意想起,却也没办法再忘记。

你或许不知道,思念一个人的滋味,就像喝了一杯冰冷的水,然后用很长很长的时间来落成热泪。

想念不分时日,他随时到来,又随时离去,让你内心充实,却又让你苦苦等待。

生活本是一潭死水,因为遇见了他,思念就像一块沉甸甸的石头,在这片水中击出层层浪花。

张小娴说:当你想念一个人的时候,不如就大胆地去想吧,无论是否有意义,这都是你美好灿烂的过去,不应该因为没有走到最后就把过去的一切都丢弃。

如果你也有这么一个想念的人,就放肆大胆地去想吧,不必遮遮掩掩,不必躲躲藏藏。

愿你足够幸运,思念的一个人的时候,刚好,那个人也在思念你。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。