您的位置:首页 > 运动 > 妈妈我好想你(妈妈我好想你)

妈妈我好想你(妈妈我好想你)

妈妈我好想你(妈妈我好想你)

2017年农历11月21日一个痛彻心扉让人心碎的日子,这天天阴沉沉,天空中飘着雪花,我最亲爱的妈妈永远的离开了我们。和我们天人永隔。

妈妈的一生是平凡的一生,是勤俭节约的一生,您为了把我们几个拉扯大,为了家里能过上好日子,您和父亲总是任劳任怨把最好的给了我们,回忆过往的点点滴滴,泪水滑落模糊了我的视线。

曾经的父亲是我的山,您是我的河,父亲没了,我觉得我还有河,有您在我感觉依偎在您身边我还是个孩子,妈妈,您知道吗,女儿已经好几天没看见你了,女儿好想你。

妈妈呀妈妈,您知道您的小棉袄对您有多不舍吗,您怎么舍得我们流泪,忍心丢下我们几个伤心难过而不管

妈妈呀妈妈,我想您,您知道那天我拉着您的手,多想把您挽留,为什么您还是坚持一个人人走,甚至您都没有回头,我任凭泪水肆意的流,您以后再也不会牵我的手。

妈妈呀妈妈,我想您,您的爱我还想再拥有,体会这最幸福的感觉,忘不了妈妈的味道,现在只能在梦里回味。

妈妈呀妈妈,我想您,多么希望您还能像这样,摸摸我的头,摸摸我的脸,用您那双温暖的手理理我的头发,现在对女儿来说都成了一种奢望。

妈妈,您知道吗,现在女儿只能看着你慈祥的照片,眼含泪水等不到你回答,腮边的泪花也没人擦。

妈妈呀妈妈,没人体会女儿此刻的心情,您走的这几天,只要一闭眼全是妈妈的影子,从今天回来,再回到娘家已经找不到妈妈。

妈妈呀妈妈,在这宁静的夜晚我好想您,我不想再祈求您的庇佑,如果有来生,我还愿做您的女儿,和妈妈再聚首。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。