您的位置:首页 > 运动 > 轴对称图片(美丽的轴对称图形)

轴对称图片(美丽的轴对称图形)

轴对称图片(美丽的轴对称图形)

初一英语班

数学源于生活,生活中又充满着数学,本月是我们的数学文化节活动月,从我们的已有生活经验出发,设计我们感兴趣的生活素材,以丰富的形式展现出来,让我们自由大胆的发挥想象力。下面让我们来欣赏欣赏同学们设计的轴对称图形吧。

这是郭天霖设计的图案,这幅画构图均匀,用简单的线条和丰富的色彩勾勒出一副简约自然的轴对称图案。

这是何非俊设计的图案,将设计融于人性,将轴对称图形带入悠闲自在的情境中,给人以一种优美宁静的情调,这是不是很美丽呢?

这是王子欣设计的图案,"通过绘画蝴蝶的图案唤起我们对民间艺术的热爱,使我们认识到轴对称图形艺术的美。"

这是戚惟惟设计的图案,"COVID-19疫情在全国爆发,截止2020年3月29日已有超过68万人感染,作为初中生的我们唯一能做的就是能够为世界的疫情抗击献上一份爱心和祝福世界,世界加油,科学加油!"

这是李佳颐设计的图案,她以圆形为中心,其特点玲珑剔透,天真浑厚,朴实生动为美,给人以一种古老神秘和优雅之美。

这是刘依依设计的图形。“这是一朵怒放的花,在绘制它的过程中,运用了轴对称使它更加美观。”

这是宋一宁设计的图案。“优美的线条组合成一朵朵娇艳的花朵,色彩虽单一,但又冷艳气息,这样的秘密花园谁不爱呢?”

这是李乾骏设计的图案,“傍晚,猫头鹰又出来活动了”

"双电眼识敌清,耿耿忠心夜更勤。

但得人间多此物,千家万户享太平”

这是王子懿设计的图形“这是古人所做的穷奇兽,完美地体现了对称的概念,表现了古人高超的绘画技术。”

这是刘哥含设计的图形。“春暖花开,大地复苏。草儿幽绿,花儿鲜艳。小鱼快活地游,小鸟自由地飞。树木挺直了身,农人笑弯了腰。啊,美妙的大自然,真是一幅永看不厌的画卷。”

这是闫跃心设计的图形。雪花是冬天的蜜语,总有千般甘甜。"本作品以雪花天然对称性,取雪花之高洁,淡雅之意,加以填充而成。"


这是张瀚元设计的图形,以圆形为主题,饱满,圆润,体现出轴对称图形之美,也有着努力进取的精神。

这是吕佳格设计的图形。“梅花竹里无人见,一夜吹香过石桥”这张对称轴图片,由各种美丽的花组成,以蓝色调为主,是不是很美丽呢!

这是李昊宸设计的图案,利用轴对称的性质,绘制了一个中国结。表现出了对称美,同时也寄托了美好的愿望与祝福。

这是李沫霖设计的图案,这只蝴蝶由轴对称图形组成的。是不是很漂亮呢。“留连戏蝶时时舞,自在娇莺恰恰啼。”

这是韩舒妤设计的图案,优雅的线条和色彩之美,"曼陀罗是一种宗教术语,或称满达,曼扎,曼达意意译为坛场,以轮圆具足或聚集为本意"作品生动,熠熠生辉。

这是张曦文设计的图案,"美国基督教认为太阳象征太阳神阿波罗代表正义与力量,欧洲基督教的太阳则象征宇宙之神代表统治与万物。"

这是李香宜设计的图案,这幅画利用点,简单的线条和平面形来表现绘画形式,勾勒出轴对称图案,简明扼要的表情达意。

这是王可欣设计的图案,给人以一种优雅的视觉愉悦感。"春天到了,万物复苏,这个图案的灵感来源于大自然中的树木与季节的代表色。"

这是赵奕嘉设计的图案,"国外奇特教堂的对称穹顶设计,在教堂的设计元素中,最具意义的当属穹顶独特的穹顶设计从色彩以及结构形态上都给人强烈的视觉冲击,有着高雅与神圣的道韵。"

这是李佳妮设计的图案,用抽象的设计让灵感释放,创造一个心灵渴望的空间,这是不是很新颖呢?

这是李天任设计的图案,他用规则的图形和简单的线条组成了一个复仇者联盟蝙蝠侠的盾牌,富有创意和想象力,真是别具匠心呢。

这是王梓桐设计的图案,以手绘的形式向我们呈现出了一个别具一格的房子,完美的诠释了创意和新颖之美。

这是李宇阳设计的图案,"雪花的基本形状是六棱柱和六边形的结晶体。每一朵雪花都有六花瓣,有的雪花像山茶花一样美丽,有的是圆形的,有的又是箭形的。"

这是牟虹璇设计的图案,画中一个人举着哑铃,正在做运动锻炼。好像在告诉我们生命在于运动,健康在于锻炼,跳舞活跃身心。

这是李镁妮设计的图案,富有庄重的唯美与审美意识的和谐,扑面而来的是强烈文化气息和灵动神秘的审美情趣。

这是门家梁设计的图案,用规则的圆形为主题,面对这幅画,我们可以感受到抽象的视觉要素,在画中形成一种新的现实,真是别具匠心呢。

这是曲畅设计的图案,脸谱象征着忠义、耿直、有血性,如:“三国戏”里的关羽、《斩经堂》里的吴汉。是不是很漂亮呢。

这是张再亮设计的图形,他用简单的线条和黑白的色块,简单明了的向我们展示了轴对称图形。

这是潘相至设计的图案,这幅画虽然颜色单调,绘画造型简约,但给人以一种意料之外的想象力之美。

这是董津阳设计的图案,这幅图案,他用简单的线条,利用轴对称图形的性质设计了一个简约的房子。

这是高艺萌设计的图案,以规则的圆形为基础,结合紧密,交融贴切,"大圆中对称的套着八个小圆,形成美丽的花朵。"是不是很漂亮呢?

谢谢大家的观赏!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。