您的位置:首页 > 运动 > 睿哲(睿哲教育精彩的故事)

睿哲(睿哲教育精彩的故事)

睿哲(睿哲教育精彩的故事)

  睿哲教育,这所学校的全称是:《沭阳睿哲教育培训中心有限公司》。当看到这所学校的名称时,我们应首先弄懂“睿哲”二字的含意才是。先看分字解释:睿,深明.通达;哲,有智慧.哲人;睿哲二字联合起来解释:就是圣明.明智的意思。

经此番解释,大家应该明白了吧!?也就是说:这所学校是让人去有着大智慧的学校!但凡能进入该校学习、参加培训者,那必将成大器、必将是社会的有用良才。同时,也必将会因此给社会带来莫大的正能量,同时也能给家庭带来和睦幸福。

该校就是以传承孝道为宗旨的综合性教育机构。该校自从创办以来,在卢晓玲校长的带领下,除在校内正常授课而外,还挤出时间在社会上做一些专场演讲。

日前,卢晓玲校长带领自己的团队曾到沭城豪园小区、长庄社区、圩东社区等多家单位进行巡演,得到蔡秀芹书记、汤云山书记、吴进书记的一致好评。他们表示这样的演讲对于家庭幸福、社区建设、社会和谐都是充满正能量的,值得大家聆听和学习,希望以后能再合作宣传。卢晓玲校长等人每到一处授课,会场内都是济济一堂,座无虚席。大家对她们的精彩演讲表示由衷的佩服,感激之时发出热烈的掌声!

须说明的是:该校是得到政府主管部门沭阳县教育局审核批准的正规的民办教育机构,受到家长和学生部高度认可的!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。