您的位置:首页 > 运动 > 赛斯特(赛斯特女装)

赛斯特(赛斯特女装)

赛斯特(赛斯特女装)

01 ·相思想念· 红豆生南国,此物最相思 寄托着亲人们团圆的喜悦 红豆:其质坚如砖、非深红,不艳丽,具有复古色。代表头脑冷静、感情细腻,表达出温暖和相思。


简单的光线中闪耀着色彩 带来优雅华丽的视觉效果

02 ·简单快乐· 小米最质朴,寓意“简单快乐” 优雅与富贵融合,最具有内涵美 小米:给人轻快,充满希望和活力的感觉,中国古代黄色是高贵的颜色,代表着富贵融合。

剪裁十分简单的线条 品味起来却意味深长

03 ·青春依旧· 绿的爽朗,寓意“生机勃勃” 预示着新的一年您最优雅! 绿豆:绿色系不那么明艳、张扬却捕捉到了女性平静优雅的一面其高级的质感,永不凋谢的生命力,给视觉感官舒适优雅气质。

带着优雅知性的连衣裙 让您搭配变得优美精致

04 ·心灵纯洁· 五谷之首“米”,色泽晶莹剔透 温和、靓丽不失优雅自我的展现 米:米色比纯白要更柔和一些,泛着几分丝丝暖意,很适合温婉优雅的东方女人。

具有温柔大气的一面 气质和风格更是自成一派

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。