029-84520227  138-9106-0953

                   —— 为企业服务   促进行业发展
您所在的位置:首页 > 新闻中心  > 公益慈善
  1. 陕西省慈善协会党总支召开“不忘初心牢记使命”主题教育民主生活会

    [2019-11-25]

    11月20日上午,陕西省慈善协会党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会。从“理论学习、思想教育、干事创业、为民服务、清正廉洁”等方面深入查摆问题、剖析根源,并制定整改措施。

  2. 省人社厅刘渤海一行来省慈协就建立关爱农民工问题进行座谈

    [2019-11-25]

    10月22日,省人社厅农民工工作处处长刘渤海一行来我会就建立关爱农民工问题进行了座谈,省慈善协会副会长张文亮、慈善专员贾皓以及项目部、募集办负责同志参加会议。

  3. 省慈善协会党总支组织开展 “坚守初心使命 砥砺奋进前行”专题党课教育

    [2019-11-25]

    11月12日,省慈善协会全体党员和工作人员听取了党总支书记李荣杰以“坚守初心使命 砥砺奋进前行”为题的主题教育专题党课。李荣杰从“深刻认识开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育的重大意义”、“突出抓好理论武装”、“坚持学做结合,坚持问题导向”、“增强担当作为”四个方面综合论述了中国共产党的初心和使命。

  4. 不忘初心 牢记使命——陕西省慈善协会党总支主题教育走进陕南安康

    [2019-11-25]

    11月6-8日,省慈善协会党总支组织党员职工走进安康接受“不忘初心,牢记使命”主题教育。先后参观了旬阳县红军镇红军纪念馆、旬阳县慈善老年大学、安康藏一角、安康扶贫成果展。

  5. 省委组织部赵亚莉一行来省慈善协会检查指导党建工作

    [2019-11-25]

    11月1日上午,省委组织部部务委员、非公经济和社会组织工委书记赵亚莉,省委组织部社会组织处处长郭少峰、干部王晶晶,省民政厅党建处处长李立一行赴省慈善协会调研“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,并召开座谈会。省慈善协会会长刘维隆,党总支书记、常务副会长李荣杰、副会长李和,各党支部书记、各部门负责人参加座谈会。