029-84520227  138-9106-0953

                   —— 为企业服务   促进行业发展
您所在的位置:首页 > 新闻中心  > 专题报告
  1. 全省农村危房改造“四清一责任”工作推进会召开!

    [2019-11-25]

    为深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话精神,进一步坚定决战决胜信心,强化脱贫攻坚政治担当,高质量完成农村危房改造年度脱贫攻坚任务,助力打赢脱贫攻坚战,11月20日下午,全省农村危房改造“四清一责任”工作推进会在咸阳召开。省住建厅党组书记、厅长韩一兵出席会议并讲话,厅总工程师付涛主持会议。

  2. 全省文明工地暨施工扬尘防治现场观摩会在西咸新区召开

    [2019-11-25]

    11月12日,全省文明工地暨施工扬尘防治现场观摩会在西咸新区召开。省住建厅党组书记、厅长韩一兵出席会议并讲话。西咸新区党工委副书记、管委会主任康军到会致辞。

  3. 韩一兵在靖边县看望慰问扶贫团驻村人员

    [2019-11-25]

    省住建厅党组书记、厅长韩一兵在靖边县主持召开扶贫团驻村人员座谈会,看望慰问了5家成员单位11名驻村工作队员。

  4. 省住建厅召开党组扩大会议传达学习有关会议精神

    [2019-11-25]

    10月15日上午,省住建厅党组书记、厅长韩一兵主持召开党组扩大会议,传达学习全国扫黑除恶专项斗争有关会议、省政府关于保障农民工工资支付工作专题会议精神,研究贯彻落实措施,并听取了 “不忘初心、牢记使命”主题教育中专项整治漠视侵害群众利益问题整改工作情况汇报,对下一步工作进行部署。

  5. 省住建厅组织党员干部观看警示教育片《贪欲之祸》

    [2019-11-25]

    为加强党风廉政建设,充分发挥典型案例的警示教育作用,10月21日下午,省住建厅组织机关全体党员干部、厅直各单位班子成员观看省纪委监委制作的警示教育片《贪欲之祸》,进一步促进党员干部筑牢思想道德防线、提高拒腐防变的能力。