029-84520227  138-9106-0953

                   —— 为企业服务   促进行业发展
您所在的位置:首页 > 新闻中心  > 公益慈善
省委组织部赵亚莉一行来省慈善协会检查指导党建工作
来源:www.xxzs.org.cn 发布时间:2019年11月25日
11月1日上午,省委组织部部务委员、非公经济和社会组织工委书记赵亚莉,省委组织部社会组织处处长郭少峰、干部王晶晶,省民政厅党建处处长李立一行赴省慈善协会调研“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,并召开座谈会。省慈善协会会长刘维隆,党总支书记、常务副会长李荣杰、副会长李和,各党支部书记、各部门负责人参加座谈会。

座谈会上,赵亚莉一行听取了李荣杰关于省慈善协会发展和工作情况、党建工作情况和“不忘初心、牢记使命“主题教育情况的汇报。

赵亚莉等对省慈善协会工作给予了充分肯定。赵亚莉在讲话中指出,省慈善协会一是把好了方向盘,高度重视党建工作,牢记党的宗旨,慈善工作做的很出色,党建发挥了重要引导作用。二是当好了领头羊,协会的老同志起到了传、帮、带作用。省慈善协会作为行业的领头羊,围绕全省工作大局,积极搭建平台,助力脱贫攻坚,受到社会广泛好评。三是当好粘合剂,省慈善协会团结和吸引了许多爱心企业、爱心人士参与慈善事业,播撒大爱,为困难群众送去温暖。赵亚莉要求,省慈善协会要深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,推进主题教育进一步做实做深;在党建工作上要走在行业的前端,做出特色,取得经验;要加强日常党建工作,夯实基础。

刘维隆对赵亚莉书记一行来省慈善协会调研指导工作表示感谢!他说“党组织是娘家人,很亲切,有鼓励、有要求,我们要把鼓励作为力量,按要求做好党建工作。主题教育要落实在行动上,认真找差距,制定好措施,为我省脱贫攻坚做出新贡献!