029-84520227  138-9106-0953

                   —— 为企业服务   促进行业发展
您所在的位置:首页 > 新闻中心  > 协会动态
(国家)建筑材料工业技术情报研究所陕办邀请西咸装饰协会参加高峰论坛
来源:www.xxzs.org.cn 发布时间:2019年11月28日

8月23日,由(国家)建筑材料工业技术情报研究所、(国家)建筑材料工业技术监督研究中心和西咸新区沣西新城管委会主办,(国家)建筑材料工业技术情报研究所陕西办事处、陕西中建国信建筑材料科研有限责任公司、西咸新区大秦装饰行业协会、陕西佰亿网络科技有限公司、陕西杨凌天洋光固化材料有限公司和西部云谷光谷创业咖啡共同承办的陕西省新型科技环保建筑材料高峰论坛暨中国仿古建筑材料研讨推介会(以下简称“高峰论坛”)在西安沣西新城国际会议厅隆重举行。





西安市工信局、交通运输局,咸阳市住建局、综合执法局、公路局、工商联,商洛市工信局,澄城县有关领导,沣西新城各相关部门负责人及相关企业代表共计500余人参加。



陕西佰亿网络科技有限公司总经理张强一行参加了会议


西咸新区党工委委员、沣西新城党委书记、管委会主任刘宇斌,国家建筑材料工业技术情报研究所党委书记、所长徐洛屹,党委委员、副所长李江,党委委员、纪委书记尹相国,《中国建材》杂志社常务副社长侯力学等领导同志出席,旨在整合行业力量,探索行业发展之道。


此次高峰论坛由西咸新区党工委委员、沣西新城党委书记、管委会主任刘宇斌致欢迎辞



国家建材情报研究所所长徐洛屹出席会议并发表讲话



西咸新区大秦装饰行业协会与(国家)建筑材料工业技术情报所建立战略联盟



在会上,建筑材料工业技术情报研究所陕西办事处揭牌成立。这是建材情报所在全国设立的一家标准化建制的对外窗口。(国家)建筑建材工业技术情报所陕西办与西部城乡建设产业联盟等单位举行了战略合作授牌仪式。


建筑材料工业技术情报研究所陕西办事处设立在西咸新区沣西新城西部云谷,是全国范围内设立的一家标准化建制的对外窗口,为西咸新区乃至西北地区建材行业产业升级、技术提升及可持续发展提供技术支持。


此次论坛旨在推动绿色环保建材产业创新发展,促进自主创新、节能环保等先进技术的研发与应用,实现“创新驱动绿色发展,科技引导生态和谐”的目标