029-84520227  138-9106-0953

                   —— 为企业服务   促进行业发展
您所在的位置:首页 > 新闻中心  > 协会动态
新型环保建筑材料在城市建设中的应用与探索交流座谈会成功举办
来源:www.xxzs.org.cn 发布时间:2019年12月01日

2019年11月30日,由西咸新区沣西新城城乡规划建设局、(国家)建筑材料工业技术情报研究所陕西办事处、(国家)建筑材料工业技术监督研究中心陕西分中心(筹)主办,西咸新区大秦装饰行业协会、中国城乡建设产业创新联盟陕西省联盟协办的新型环保建筑材料在城市建设中的应用与探索交流座谈会在西部云谷会议厅成功举办。


西咸新区大秦装饰行业协会会长张俊永、秘书长郭亮以及二十余家会员单位参加了会议。


(国家)建材情报所陕西办事处党组书记王哲民、沣西新城城乡规划建设局局长助理陈炯,(国家)建材情报所陕西办事处常务副主任朱启超、陕西省建筑材料工业设计研究院工研中心副主任张再勇、陕西汉秦再生资源利用有限公司总工程师曹永杰、西咸新区大秦装饰行业协会会长张俊永、中国城乡建设产业创新联盟陕西省联盟副会长王琨、亚洲恩典之路(北京)科技环保有限公司董事长邢亚洲及相关建设单位代表、新型建材企业负责人90余人参加此次会议。



沣西新城城乡规划建设局局长助理陈炯就新型建筑材料在沣西新城城市建设中的应用作了发言,他表示,创新就是沣西新城发展的基因,绿色是沣西永恒的主题,通过会议的不断交流和学习,帮助沣西新城在创新城市发展方式中不断的提升。



张俊永会长分享了新型建筑材料应用



会上,还有来自各地区的新型环保建材企业代表,就新型建材技术的应用与探索作了精彩的分享和交流。



此次会议组织各有关建材企业及项目单位之间进行充分地技术交流及洽谈,探讨新型建材行业的发展趋势以及最 新技术在城市建设中的应用,研究科研院所及行业企业间资源共享、优势互补,完善提升新型建材产业链,助推新型环保建材产业高质量发展。



相关产品

相关文章