您的位置:首页 > 图文 > 悠蓝(绿韵悠蓝走进天然)

悠蓝(绿韵悠蓝走进天然)

悠蓝(绿韵悠蓝走进天然)

这次做美篇,犹豫了一下,以往做美篇的原因大多因为照片太多,做个存档,这次,是因为想记录,不论景色、过程还是心情

这些漂亮亲切的小果子,小美女以为是欧力(音同,我的老家叫nouli),小美女还兴奋地尝了下,酸涩,大笑之余,仍然觉得难得。回来后查了下,好像是榆叶梅的果实,一点点困惑,别处没注意榆叶梅长这么漂亮的果实,也着实和小时候老家田野里的果子很像,姑且相信搜索到的答案。

这种开车路过时路边又高又美的花儿,从去年起便勾起我强烈的求识欲,今年得以圆梦。

因它们的存在,好美的一段路

盎然

又见到它们,三年了,逐渐像看到老朋友

悠闲地待着,好像在等待我们的到来

那么常见的花,竟也表现出不常见的自然和美

金莲花,这片草原之花

可以直入心里的花

仿佛能想象出它们绽放的样子

好像在太姥姥家附近的山坡上看到过它们,仍然条件反射般,太姥姥家附近的山坡,四舅那次赶着马车带初中暑假的我走六十华里左右的路去镇上,他的白色宽沿凉帽,小溪,山坡上的小花,演习的部队,都会和它们相连

亲切的小花,不能再亲切

喜欢

跟着无人机快速行走的行人

又到这片树林前

艾蒿

返程中,舒舒展展地露出了太阳

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。