您的位置:首页 > 图文 > 三仙山(美妙绝伦三仙山)

三仙山(美妙绝伦三仙山)

三仙山(美妙绝伦三仙山)

今天上午,我们在蓬莱市先后参观了三仙山景区和蓬莱阁景区。

  三仙山景区是5A级景区,也是私企老板开办的。在山东,我们一路骑着自行车已经走了几百公里,凡60岁以上的人景区都是免费的,可到此行不通了,60岁以上的人半票也不行,成人票每人120元,三仙山对60岁以上的人及残疾人每人门票70元。

  不过,三仙山也是确看头的。这里古建筑高大壮观,古楼林立,碧水荡漾,珍宝无数,还是令人开眼界的。

三仙山就是把神话传说中的虚无缥缈而又令人神往的蓬莱、方丈、瀛州三座仙山展现在人们面前,也是指道教、佛教和儒教的领军人物。

  景区建筑气势宏伟、造型美观别致,园区内古木参天,奇石珍宝,既有北方皇家园林之气派,又有南方大户私家园林之秀美,展示了中国古典园林的自然和谐秋天人合一的美妙绝伦的画卷。

  在此景区,有一处珍宝馆,展出了许许多多的原始石料产品和宝石,有不少玉树石,也有许多水晶石、玉石及雕刻等。

  在此景区,有一尊重108吨、长12、86米的世界第一大卧佛,已成为景区镇园之宝。

  三仙山景区有大殿、蓬莱仙岛、方壶胜境、艺术博物馆、玉佛寺、珍宝馆、大剧院、温泉洗浴等设施,加上水景观环绕,风景优美,景区的建造还是下了一些工天的。

  今下午要参观威继光故居和黄海分界线,由于时间关系,先介绍这些吧。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。