您的位置:首页 > 图文 > 黄家骏(东阳之旅——花园村)

黄家骏(东阳之旅——花园村)

黄家骏(东阳之旅——花园村)

东阳花园村位于浙江省东阳市南马镇,先后荣获全国文明村、中国村官培训基地、全国新农村建设A级学习考察点等多项荣誉,被上级领导誉为“浙江农村现代化的榜样”、“浙江第一村”。

游乐园

  东阳花园村是远近闻名的现代化新农村,被誉为“浙江农村现代化的榜样”、“浙江第一村”。花园村以主导产业为依托,大力发展设施农业、休闲观光农业,逐渐形成了以高效生态农业为龙头、多种观光景点并存的休闲旅游产业。无论是花海果园,还是刺激的娱乐项目,或是特色鲜明的博物馆,都让游客的假日之旅充满欢声笑语。

红木之乡

花园村是中国十大名村,素有“中国红木家具第一村”和“天下红木第一村”的美誉。一直以来,花园红木家具企业秉承了传统家具制作理念,以榫卯、刮磨、雕刻等特色工艺著称,在岁月的长河中演绎着精益求精和精雕细琢的“工匠精神”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。