您的位置:首页 > 图文 > 东西行(美国东西行)

东西行(美国东西行)

东西行(美国东西行)

差一点错过的大都会博物馆,世界三大博物馆之一,与法国卢浮宫、英国大英博物馆齐名。

来自全球各地的参观者挤满了博物馆大厅,男女老少、黑白咖肤色各式各样的人群中唯独黄色肤者寥寥无几………在被现代各种高大先进的“物件”充斥的年代我们在面对先人保留下来的宝贵遗产越来越“无动于衷”,这很让人心痛!

十月初的纽约已有了深秋的凉意,烟雨笼罩下的帝国大厦往下看唯有白茫茫的一片,86层户外只可见打卡的网红望眼镜,留下照片颇有“到此一游”之意…

由于天气缘故,烟雨中登顶未见帝国之真容唯有盗图一张以藉心中之憾……

酒店出门左拐100米左右就是著名的“世界十字路口”~“时代广场”散发着曼哈顿强烈的都市气息。走近时代广场,四周是色彩绚烂的霓虹灯和街头艺人,随时播放着新闻,歌曲,电视节目的大屏幕,足以震撼每个人的眼球。一到晚上整个时代广场四周人头攒动,好像整个曼哈顿500多万人都涌向这里…

“自由女神”坐落在曼哈顿附近的“自由岛”上。这座世界上独一无二的巨型铜像,是法国为纪念美国独立110周年和美国独立战争期间的美法联盟,赠送 给美国的珍贵礼物.

站在不起眼的华尔街拍下影响全球股市的如雷贯耳的让人爱恨交加的“纽交所”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。